Размышлизм о теракте в домодедове и о домобабове!

Да! Друзья! Как легко!
Повысить! Значимость!
Спецслужб!
Не надо даже!
Делать с кем-то! Дружб!
Всего лишь надо!
Где-то подвзорвать!
Ну а потом и можно!
Бабки посчитать!
И будет эта служба!
Пахнуть и цвести!
Легко! Лохов на Родине!
ТРЯСТИ!)))))))))))))
-
Бухгалтерская
Справка: почти
47 млрд рублей
выделено Милиции
На транспорте РФ!
После теракта!
в Домодедово!
Вот уж поистине!
Домодедово!
Стало! Для них!
Золотым дождём!
Домобабово!)))))))
-
Хотя скорей!
ЛОХУШНИКИ! Все мы!
Хоть мы и не рабы!
Рабы не мы! (немы)!
Организованно!
Отправились! В гробы!
ДА НЕОБЫЧНО! В Январе!
Когда зима лютует на дворе!
Обычно в августе теракты!
Пируэтом!
Как раз пред первым!
Чтением бюджета!
Видать пораньше кончилось бобло!
Которое обычно порождает зло!


Рецензии