В пути многолетий, осталось мне

В пути многолетий , осталось мне
К счастью лишь  пару шагов.
Понятно,
                вот  тут…
                ..!
                А эта музыка брала начало
                у эха чуств…
И в клетке там.. 
                я рисовал свой первый холст.

Или крест?

Но тут,
                в ночном…
                звучит  мелодия души.
Без слов, 
                в неясности тиши
                хранит меня.
А выпь летит….
            Кричит…
                в догонку.
Люби! Люби…
В ответ одинокие  воро`ны, 
                По натуре..
                Добротою своею

                Сеют  жизни смысл,
                Как желтая листва.
Все изменилось.
В Разы. 
Ведь есть и мое Солнце.
Сегодня.
И завтра…
Во имя Твое.
<…tак budet Lучshе.>

Лёшка Пришвин
16.09.2011


Рецензии