ты, конечно, гигант!

у что ж вы в поэзию лезете... Вы ж ничерта в ней не смыслите...
...
А Бродского я ненавижу, бездарь, каких даже на стихире редко встретишь... Вот потому вы и есть типа пародистов, что не поэзией живы, а хренью всякой пропиаренной "из вредности" израилем, что вам в головы вбил нобелевских лауреатов, а красоты не дал.

На Небесах   18.09.2011 03:10
А это его стих обо мне.

Полбеды, если стих неладен
На Небесах


******************
Полбеды, если стих неладен,
его можно всегда исправить.
Но, беда - когда бред в тетради...
Это, истина непростая!
...
Небо сложно с земли подслушать.
Без волны пропадёт фелука.
Даже делал стихи Бестужев.
Отрицать справедливость - глупо!
...
О высоком пиши, и низком!
Коль поэт, то - иного нету!
Как же жалко мне эту изгнань,
пародистов среди поэтов...
...
На подмостках игральной сцены,
я б их всех приказал повесить.
Ибо, музыки слов не ценят.
Точно так поступил бы Гнесин...
http://www.stihi.ru/2011/09/18/1057
_________________________________-

неладен- тетради...
подслушать- Бестужев.
низком- изгань.
сцены- ценят.
исправить- непростая!

С такими рифмами Бродского остаётся только ненавидеть.
 Конечно, как же любить Бродского. У него-то , у сволочи, всё гладко, рифмы клёвые, смысл, и бабки от Нобеля!

я тащуся от этих рифм,
ты, конечно, большуший риф,
об который разбилась я,
всею силою корабля.

Ты, конечно, у нас гигант,
ну,ещё бы - такой талант,
Я- всего лишь поганая изгань,
что в Израйле находит пристань...

О высоком пиши, о низком,
о далёком тебе, о близком,
когда сущность видна урода,
виновата лишь в том природа.

и личико своё не открывай,
сиди "на небесах", мой Гульчатай,
ведь для того, чтоб показаться,
нужны, мужские, понимаешь, яйца.

А клонам жить легко сейчас и клёво-
любого обхамить за будь здорово.
чтоб Бродского любить или наоборот,
писать бы научился, ...!


Рецензии
Умеешь пародии писать
У тебя ведь это не отнять..
И смех,и грех..Почему приплюсовали Израиль?
Удачи!

Циля Вайнер   18.09.2011 14:21     Заявить о нарушении
такой ку-ку и пародии не стоит, но я не напрягаюсь.За секунды выпалила и уже о нём забыла.

Инна Костяковская   18.09.2011 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.