Хоть дышу любовью, преданно и нежно

Хоть дышу любовью, преданно и нежно,
Хоть живу тобою, верой и надеждой,
Хоть встречать рассветы лишь с тобой хочу я
И с мечтою этой днюю и ночую,
Хоть с тобой бы надо провожать закаты,
Хоть душою рядом... Только далека ты!

Обвинить весну мне, лето, осень, зиму
В том, что обманули, не свели с любимой?
Я бы мог, но бросишь веские слова ты,
Что сезоны вовсе здесь не виноваты,
Время поясное - счастью не преграда!
А всему виною - я! И это - правда.

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии