Про важный перелом в судьбе

Про важный перелом в судьбе
Мне сон цветной сегодня снился.
Во сне я, наконец, женился!
И, несомненно, на тебе!

Ковёр стелило золотой
Нам солнце на Байкала волны...
Струился марш... и счастьем полный
Цвёл взгляд зелёный под фатой...

Как жаль, что то был только сон!
И нет конца его печальней!
Так и не дал попасть нам в спальню
Будильника презренный звон!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии