Помолюсь Николе я Угоднику!

Помолюсь Николе я Угоднику!
В сердце тишь и на душе безветрие.
Никаких любовных треугольников!
Линии простая геометрия!

В линии есть что-то лебединое.
В линии есть что-то журавлиное.
Связан ей с тобою воедино я.
Жаль лишь, что она такая длинная!

Сам ведь далеко забросил удочку,
А теперь хожу, ломаю голову,
Как к тебе прильнуть хоть на минуточку?
Как тебя обнять, как правду, голую?

Только не пугайся настороженно!
Не зарок, не догма - тишь сердечная.
Просто я немного отмороженный,
А такая мерзлота - не вечная!

Эх, да соберёмся мы, любезная,
Поиграем в "крестики и нолики"!
Линия, ведь, - это связь железная!
Не сродни любовным треугольникам!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)


Рецензии