Стихотворное ассорти

СОН В РУКУ
 
Она   замужем была
И с мужем счастлива жила.
И  вот в один прекрассный день,
Мозги   съезжают набекрень...
И  сердце снова рвётся ввысь
От  комплиментов и признаний:
"Джентельмены ещё не все перевелись"
Отстукивает мысль   в её сознании.
***

И так в мечтах она летала
И с юностью себя отождествляла...
О, как прекрассны были те моменты,
Когда она купалась в комплиментах,
И  время для неё остановилось!!!
***

Но проза жизни вдруг внезапно появилась 
И оказалось,что к сожаленью,
Всё это ей...приснилось!!!
ФИРА ДЕРЖИЙ-ЛОШАК
02.2010.


Рецензии