О любви романс прекрасен..

Отзыв на произведение:   Не можешь прожить без меня Романс   [Николай Стах] положительный
Николай..

О любви романс прекрасен..http://www.stihi.ru/2011/09/18/1387
Уже мурлычу про себя..
Слова заветные куплета..
Я не могу жить без тебя..

Скажу Любимому пожалуй..
Не стану от него скрывать..
Пусть знает то, что он мне дорог..
Хочу его только ласкать..

Быть вместе..радоваться счастью..
Чтоб крыша дома для двоих..
Чтоб нежность рук его объятий..
Меня пленила в один миг..

И чтоб устами прикасаясь..
Душа Душе сказала:"Да!!"
И чтобы в шёпотном волненьи..
Звучало лишь:" люблю тебя.."

Чтоб поцелуи согревая..
Дарили сердцу жар и пыл..
И чтоб Единственный..Любимый..
Со мною только счастлив был..

И чтоб в ответ своей любовью..
Меня мой милый вдохновлял..
И чтоб в заботе друг о друге..
Спасибо за любовь сказал..


Рецензии
Спасибо большое, Таисия!
Стихи-отклик мне очень понравились!
Новых удач в творчестве, счастья и любви!

С теплом души, Николай

Николай Стах   18.09.2011 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Николай и взаимно желаю Вам новых творческих произведений..

Таисия Олеговна Кучина   18.09.2011 09:21   Заявить о нарушении