Духа смерть не коснётся...

ДУХА смерть не коснётся,
Он БеЗсмертен  во Веки..
Дух наш - БОГОМ зовётся,
Или Истиной в Свете!

Уходи, уходи,
Ты с земли змей сплетенья*.
И фантазий своих
Уноси все виденья.

ПереХод, ПереХод,
В Жизнь ПриРОДы Божественной.
Это наш Верный Ход,
Архетип* БЕЗУПРЕЧНЫЙ!

Духа  смерть не коснётся!
 18.09.2011г

змей сплетенья*- зГо человеческое, не реальное  Я.
Архетип*-Образ, действующий  на подсознание.


Рецензии