Север, север, умоляю, Южный берег весь продрог!

Север зимний убаюкай,
Покажи теплу мечты,
Замети больную скуку,
Все слова теперь пусты.

Южный берег веруй чуду,
И надейся на фрегат,
Точно, точно, завтра буду!
Я сегодня виноват!

Ты сегодня не со мною,
Близкий холод далеко,
Пару капель,я завою!
В моем море глубоко!

Я и жду и проклинаю,
Я хочу к тебе в сугроб,
Север,север,умоляю,
Южный берег весь продрог!


Рецензии
Якши. МысЉ естЂ.

Абдулла Абмандулин   13.10.2011 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.