Я хочу вернуться

Есть одна планета
На краю вселенной
Там весна и лето
И не строят стены

Там зима и осень
Сколько пожелаешь
Множество вопросов
Думаешь, мечтаю

Каждый на планете
Место выбирает
Вижу, ты не веришь
Там дома летают

И летают с ними
На одной орбите
Все кто пожелает
Если захотите

Там живут веками
Позабыв болезни
Там поют стихами
И читают песни

Там весь день сияет
Небо разным цветом
Я хочу вернуться
На свою планету


Рецензии