реакция

и немного столетий славы
и седые зрачки в двадцать два
и слова вулканической лавой
на младенчество нового дня
и оголённое тело истомы
и обглоданный трупик надежд
и вздохи и всхлипы и стоны
в белых тканях античных одежд
и когда-нибудь смерть наяву
невпопад на бегу с разворота!
я хочу автомат и войну
превратить в устаревшую форму
я хочу быть фонтаном в парке!
я наверное глуп и смешон

бей меня жизнь как собаку палкой
и люби как свинья корнишон!

хорошо
без причины и следствия
без предтечей и послесловий

да воздастся гранитом и вечностью
тем кто ****ствовал и пустословил!

alea jacta est

11


Рецензии
Отлить в гранит! :)))
С улыбкой.

Денис Морев   12.10.2011 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо,)

Рассветов   12.10.2011 19:49   Заявить о нарушении