Снова ночь

Снова ночь, подъезд и «cricket»,
Горечь Winston’а во рту.
Был разбужен детским криком,
Только вот, один живу.

Кофе за полночь, привычно,
Терпкий запах, вязкий вкус.
Вроде так же все,  обычно,
Но терзает душу грусть.

Бьет в набат глухое сердце,
Плачет рваная душа.
Никуда, увы, не деться,
И не перестать дышать…


Рецензии