Конфеты

Ночь. Стужа. Дороги и машины,
Как бы добраться поскарей до своей квартиры.
Ещё долго идти до одинокого ночлега,
Левый кулак в крови другом сжимаю чек.

На котором пробито вино и коробка конфет,
Это всё у тебя дома но меня больше нет,
Конешно понимаю что у нас не годавщина,
Но как ты притащила себе этого мужщину.

Хотя мужщиной там и далеко не пахнет,
От моего удара почемуто он свалился на пол,
Ты так смотрела на меня типо не виновата,
Типо забрался он домой чтобы тебя ограбить.

Я положил конфеты, ничего не говорил,
Смотрел тебе в глаза, в глаза которые любил,
Потом прочь не нужно дорогонять милая,
Ночь, стужа, дороги и машины.


Рецензии