Даша, Ксюша и Полина

Даша, Ксюша и Полина ели сладкую малину,
Я сидел на старом пне и чуть-чуть грустилось мне.
Эти милые девчонки три моих родных ребёнка,
И про каждую из них сочинялся лёгкий стих.
Даша, девочка большая, по ночам она читает,
Входит в подростковый мир и у Даши есть кумир.
Ксюша, девочка торпеда, хочет два велосипеда,
Что бы лужи бороздить и грязнее грязи быть.
Поля, младшенькая дочка, ей всего лишь два годочка,
У неё полно всего, ей не нужно ничего.
И, конечно, жизнь прекрасна, три девчонки это классно,
Только мысль одна не греет, им цвести а я старею.


Рецензии
Красавы - дочки!)))) Улыбнули))))))
Говорят, что у гениев рождаются одни девочки)))

Саша Бест   26.03.2012 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.