Последняя надежда

Когда судьба поднесёт мне проблемы вновь,
Я посмотрю в твои глаза и станет всё как прежде,
Я давно отаялся больше не верю в любовь,
И только ты моя последняя надежда.

Мы будем вместе или разойдёмся наконуне,
И твой портрет на груди себе я наколю ли,
Возможно ты права я снова пускаю нюни,
И тот брутальный мужик во мне давно как умер,
 
Не повашаю голоса не поднимаю руки,
И если ты обижена я понимаю тут же,
А раньше был я другим и ты сама знаешь,
Меня пытались учить я посылал подальше,

Часто были стрессы было не выносимо,
Но ты была рядом как бы меня лечила,
Даже когда судьба меня в грящи валяла,
Ты также была рядом меня дресировала,

И не когда не брасала хоть я и не подарок,
Целуя твои губы тело я просил добавки,
Ты не моя девочка я далеко не твой босс,
Ты моя хозяйка а я твой верный пёс.

Ты мне даеёшь надежду будто искра в глазах,
Заставляешь двигаться и верить в чудеса,
За это буду с тобой и никогда не предам,
Порву глотку любому отвечу за базар,

И я вижу ты сама уже ко мне както привыкла,
У меня опилки в голове часто бываю пылким,
Иногда бываю тихий но обычно страстным,
Я наверно твоё горе ты наверно счастье,

А мою сердце стало твёже чем гранит,
Но в тебе живёт ангел он меня хранит,
Свою жизнь с удовольствием поменял,
Ты просто будь рядом я остальное сам,

Когда судьба поднесёт мне проблемы вновь,
Я посмотрю в твои глаза и станет всё как прежде,
Я давно отаялся больше не верю в любовь,
И только ты моя последняя надежда.


Рецензии