Алые паруса

Иглу по толще , нить по жоще,
Стежками крепкими, прошлась,
По лоскуткам порванной кожи,
Сшивала сердце, торопясь.

Я не забыла, я всё помню,
Мозг не пропит, всё very good,
Не надо думать, о моих нейронах,
Они ещё твои переживут.

Я,не испорчу больше праздник,
А,унесу его с собой,
Ведь поняла, совсем не давно,
С тобою штиль, со мной прибой.

Моя душа.. хоть и разбита,
Но мой корабль, не отдаст швартов(ы),
Как в сказке про Асоль и Грея,
Дождусь я алых парусов!!!


Рецензии