Я до сих пор с тобой на Вы

Я до сих пор с тобой на "Вы",
В словах "люблю тебя" пространства много,
Как-будто лишь на "Вы" обречены,
На "Вы" любить,дышать и жить одной дорогой.

Я до сих пор с тобой на "Вы",
А ты,родной,меня тревожишь...
Когда любовь твою взаймы
Даешь. А получить не можешь.

Я до сих  пор на "Вы" с тобой,
И даже на вершине страсти.
На "Вы" моя к тебе любовь,
На "Вы" мое земное счастье.

Я до сих пор с тобой на "Вы"
Встречаю все наши рассветы.
Встречаю ночь,в объятьях тьмы...
И только так!И только это...

На "Вы" моя любовь к тебе.
Любовь! И это без сомненья.
Но ты,хороший мой,в моей судьбе
На "Вы" - без слов.Без объясненья!

Я никогда не чувствовала раньше,
Как это  при живой любви не стать едиными...
Но не тревожтесь!Здесь есть чувства-все без фальши!
Люблю Вас!Будем мы на "Вы" счастливыми.


Рецензии