чужая боль...

Очередного дня

Не почувствую я...

И вновь...

Чужая боль не заставит дёрнуться бровь.

Кто-то умер в этом мире...

Но я не заметил это прозябая в тёплой квартире.

И пусть взывают к нам умирающих слёзы...

Я не услышу....я просто был занят и...

Боль...

Тех кто уже почти умер...

Солью...

Не выступит на мониторах моих...

Я не желаю вашу боль видеть...

И , что мешает мне просто ослепнуть.

Вы умираете в своих мирах...

А я не вижу вас...

Не вижу ваш страх.

Вы просите каплю воды...

Но я вас даже не знаю...

Простите...

Я умолкаю.

И тишина...

Нас сможет оправдать она...

Вы на своих землях ищете правду...

А я тут и мне наплевать...но...

Порою желаю помочь...

За это я не люблю эту ночь.


Рецензии