Прав ли я, судите сами

Прав ли я, судите сами.

Кто посмел,  ****а  мать,

Иностранными словами

В речи злоупотреблять?


«Президенты, полицаи

И приватизации»

Шлюз словесности прорвали,

Как  в канализации.


«Маза фака» злоебучий  -

Много чаще слышится,

Чем наш русский мат могучий,

Что звучит, как пишется.


Я, порой, охуеваю,

Не пойму, ****ят о чём.

Телевизор выключаю -

Не реклама, а дурдом.


Ожеговы, ушаковы,

Дали -  ёжатся в гробу.

Я все СМИ за порчу слова

Откровенно в рот ебу.


Всем, кто в гнусности замешан,

Жопу следует надрать.

«Паркинг, шопинг» есть, а где же    

Наш язык, ****а мать!


Нет, ребята, не годится.

Попугайничать в словах.

Нахуй эта заграница,

В русской прозе и стихах.
 


Рецензии
Безобразие такое
Я, брат, тоже не пойму.
SPORT – вот слово ключевое
Нет аналогов ему.
Не заменишь физкультурой,
Многоборьем и т. п.
Нестабильная структура…
С речью русскою – ЧП.
На волне противоречий
Мат целит людей как душ.
Разве он – издержки речи?
Кто сболтнул такую чушь?

Саша Трубников   24.09.2017 16:16     Заявить о нарушении