***

Позволь сегодня мне тебя поздравить,
Момент сей в памяти твоей оставить.
Я, может, пафосен?.. Ну что ж – натура такова.
Так что прими эти банальные слова:

«Здоровье пусть в тебе цветет,
Удача под руку ведет.
Пускай любовь тебя найдет,
А дружба – беды отведет.»

         Ксюше Королевой в её День Рождения


Рецензии
Стихи к дню рождения - очень символично. А главное прекрасно используются в качестве тостов. =)
Благодарю в очередной раз.

Антон Пермяков   18.09.2011 18:26   Заявить о нарушении