Есть хочу

Странный сон,какой-то бред
Как чужой,я ем,обед
Тороплюсь,давлюсь,глотаю
И остатки,собираю

Миг,сегунды,я бегу
Доедаю,на ходу
Но бегу,не спотыкаясь
Всё,наелся,не могу

Все остатки,прочь,в кусты
Как голодные,мечты
Не пойму,куда бегу
Но идти я,не могу

Голос слышу,за спиной
"Стой,куда,обед ведь,мой
Я в ответ,бегу,кричу
"Всё,наелся,не хочу"

Топот,в пятки,отдаёт
За мной,мчится,весь народ
Просыпаюсь,на ходу
Понимаю,Есть хочу


Рецензии