цвет твоих карих

Это знаешь, как
начинаешь писать
и тупик
теряешь рифму
и вскрик
словно смысл
ускользает вмиг
и сколько не
прочитаешь книг
голова все равно болит
и даже твой подмиг
дела не изменит
;ветер немного утих а у меня все тот же
мозговой взрыв
хэй, посмотри
вокруг много других
милых, юморных и не злых
только вот не родных,
только вот не родных
как бы хотелось назад
поправить один лишь 
неправильный штрих
ты же веришь..
я ведь не псих?
я люблю запах облепих
и цвет твоих карих
моих 
на двоих


Рецензии