Дом

А боль все тихою слезою
Катилась в ночь.
А между мною и тобою
Обман не превозмочь.

Закрою окна,спать я лягу -
А в снах все ты!
И потому не сплю ночами,
Что в них мечты...

Мне лучше видеть всю реальность-
Пустынный дом...
А слезы -это мелочь,крайность -
Тебя нет в нем!

Я буду много раз любима,
Но не тобой...
Я буду обязательно счастливой -
Спасет любовь.

Любовь другого,не твоя
Спасет мечту.
Спасет любовь моя...Не зря
Ещё живу.
_____

Но этот дом,он,словно храм,-
В нем только ты живешь,
И сердцу рваться пополам,
Пока в нем не умрешь.

Давно ушел,а словно ты
Вот где-то здесь,со  мной...
Давно не верю я в мечты,
И дом стоит пустой...


Рецензии