Судьба

Вся в черном,с злостью на  душе
Она играла в сказки.
Хоть рай в дворце,пусть в шалаше -
Всё скидывала маски.

С жестокостью,присущей ей,
Всё рушила и била.
И потянулась к той любви моей,
Что в сердце я носила.

Взяла хрусталь и с высоты
О скалы вдруг разбила,
Разбила все мои мечты,
Что долго так хранила.

Она смеялась и к любви
Другой тянула путы.
Окликнула я :" Подожди!
Ты подожди минуту!

Ты кто?!Зачем ты рушишь,бьешь?
Ты рушишь смыслы жизни!"
Она ответила:"Поймешь.
Поймешь со временем.Не быстро".

Разбила следующий хрусталь
И рассмеялась громко.
" А как зовут тебя,хотя б
Скажи мне,незнакомка?"

Вуаль откинула она,
Ответила спокойно:
"Зовут меня просто- Судьба.
А боль терпи достойно".


Рецензии