Ночами напролет

Раз дышать - то полной грудью,
Если газ - то выжать в пол,
Гулять - ночами напролет,
Слушать - только рок-н-ролл,

Если плакать - то от счастья,
Если жить - то лишь любя,
К чуду - нежно прикоснуться,
А любить - одну тебя!


Рецензии