Зачем ты здесь?

Зачем ты здесь? Зачем ко мне
Ты каждый день приходишь при луне?
Зачем молчишь как совести укор?
Зачем стоишь у изголовья, как надзор?

Не прячься больше, знай - тебя я вижу.
Из тени выйди, подойди поближе,
Присядь, давай поговорим,
Хоть голос твой почти неуловим.

Присядь же, впору мне бояться...
Ну вот, ты стала улыбаться.
Пусть я безумен, хочешь - смейся надо мной,
Но если рядом ты, я чувствую покой.

Постой, останься... Ну не уходи...
Пожалуйста, еще немного посиди.
Пусть неудачен этих декораций ярких фон,
Но, будь добра, прошу, постереги мой сон...


Рецензии
Интересное произведение

Абсолютная Зависимость   18.09.2011 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Антон Пермяков   18.09.2011 18:09   Заявить о нарушении