Хорошая погода

Что есть хорошая погода?
Любые проявления, что матушка природа
Нам дарит щедрою рукой,
Ломая нашей бренности покой.

И белизной блестящие зимы морозы,
И лета зной, дожди и грозы,
И жаворонка пение весной,
И осени багряно-золотой покой -

Все это так прекрасно, лишь взгляни!
Закрой глаза и руку протяни,
И ты... Как пить дать ты поймешь,
Что лучше переливов этих в мире не найдешь...


Рецензии
Хорошая погода всегда радует:)

Абсолютная Зависимость   18.09.2011 16:50     Заявить о нарушении
Очередное спасибо. =)

Антон Пермяков   18.09.2011 18:14   Заявить о нарушении