не волнуйся!..

В душе весит не лёгкий груз,
А может мне другого и не надо?
Тебя хочу любить, и не боюсь,
Что будешь лучшей ты наградой

Терпенье только нужно нам
До теплых вечеров и легких поцелуев
Нас заведёт с тобой дорога в Храм
Мы обвенчаемся, сам Бог нам так дарует

Дарует жизнь в любви и ласке
Нам это будет по плечу
Мой лягушонок ты, из сказки
Тебя я искренне хочу

И без обид и разных встрясок
Мы будем жить с тобой в раю
И много будет ярких красок,
Когда у неба на краю

Посмотришь ты в глаза печально
Сказав мне ничего не говоря
Мне просто ты нужна, как ни банально
Скажи, что это всё не зря!

Открой мне тайну сердца своего
И как мне жить в разлуке этой,
Не наслажденье - жизнь без лика твоего
Мне будет трудно, ты другое посоветуй

Пусть будет время быстротечно,
Чтоб  встречи час был близок, и вот так
Пройдут печали и навечно
Сольются наши души в такт

Тебе пишу я из души глубинки
В моих мечтах всё ты, и только ты
С тобой ещё отметим вечеринки
Скажи, какие у тебя мечты?

Теперь раз время так решило
Тебя я буду ждать, прошу, поверь
Разлука придаёт мне силы
Открой мне в душу свою дверь

Впусти и поселиться мне позволь
Души твоей покой я не нарушу
На раны мне не сыпь ты соль
Я все сомнения твои разрушу

Ну вот пока и всё на этом
Держись, ты сильная, ты сможешь всё,
Хочу, чтоб ты была согрета
Моей любовью, и мыслью, что подаришь мне дитё…


Рецензии