Душа

Душа человека-
Она как океан
Иногда кажется
Что видишь дно
Но это просто безупречно чистая вода
А иногда что вот начнется глубина
Но нет, коса
В океане
Есть подводные вулканы
Есть акулы, осьминоги
Но и есть дельфины, чудные создания
Есть огромные киты
Но есть и планктон
В нем есть чудные кораллы
Но есть и  скалы
 острые как нож
Есть и бури
Есть и тишина
Есть и штормы
Но есть и такие чудные места
Океан полон тайн

Также и человека
 душа
Вроде знаешь все о нем
Но вроде и нечего
Вроде он вспыльчивый
Но на самом деле
 он тихий как вода
Вроде эгоистичен
Но вроде добрый и заботливый

                СУТЬ МОРАЛИ ЭТОЙ ТАКОВА
                НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ ПОСПЕШНО
                ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ НАВЕРНИ КА


Рецензии