Ты не плачь, Душа, тревогой

  * * *
Ты не плачь, Душа, тревогой,
Не печаль меня опять,
Жизни новую дорогу
Нужно с радостью встречать.

Так, давай, скорее в поле!
Там, в ромашковом цвету
Нагуляюсь с ветром вволю,
Чтоб совсем невмоготу.

Пусть ни капли от былого
Не останется во мне,
Чтоб уж больше ветра злого
Не встречать моей Весне.


Рецензии