01. 05. 2003

Любовь моя - это безумие,
Как- будто я сошла с ума.
Как- будто ночью в полнолуние
Я падаю из моего окна.

Я знаю, мне не будет больно,
Я знаю, это так легко!
Я ухожу, с меня довольно,
Туда, отсюда, далеко...

Но где же дно души спасения?
Его не видно, где оно?
Перед глазами все виденья,
Но не оно, это не дно.

А я лечу и нет конца
Полету бешеною птицей.
А сердце ноя и дрожа
Оторвалось от жизни нитей.

Нет, долететь мне не дано,
А только падать в никуда.
И мне шептала боль давно,
не долетишь ты никогда.


Рецензии