Астральное путешествие на работе у Сергея

Однажды, когда я пришла на сеанс космоэнергетики,  рядом  был человек, который тоже пришёл на этот сеанс, его зовут Сергей. Он рассказал, что работает менеджером в одной конторе и на работе у него все люди ругаются и доносят друг на друга нехорошие вести.
Я  сидела в кресле, Сергей тоже сидел рядом, он рассказывал, что ночью демоны его атакуют и не дают спокойно спать, потом он закрыл глаза и стал медитировать,  а я вышла в астрал и посмотрела на Сергея, вокруг которого появилась сиреневая аура . Потом я увидела демона возле него . Демон стал прятаться за мою спину и я его убила зарядами.
Я решила узнать почему на работе Сергея проблемы в общении с людьми и когда вышла в астрал, прибыла на работу к Сергею.
В офисе на стенах, крепко ухватившись когтями над каждым человеком сидели чёрные демоны, которые ухмылялись и шептались между собой.   Я спросила их:
-Что вы здесь делаете?
-Мы стараемся агрессией ссорить людей между собой, это для нас забавно.
Когда я спросила их знают ли они Сергея, они стали истерически смеяться и переглядываться. Тогда я решила убить двух демонов зарядами и они в свою очередь не отступали, а вышли в коридор, чтобы сразить меня своими зарядами. Эти демоны выглядели гламурно, с большим количеством ценных украшений и крылья у них блестящие, как у летучих мышей.Они смеялись с меня. Когда я бросала в них заряды, то они отбивались своими необычными, хрустальными  зарядами, а моя отталкивающая, туманная защита не давала попасть в меня.  Хрустальные заряды облетали вокруг меня и возвращались назад, но вскоре демоны были побеждены. И даже если убить всех демонов, то новые вылетали из чёрной дыры и заселяли свои места на стенах возле людей.


Рецензии
Здравствуй Карина , правильно ли я понимаю , что причина открытия портала в темное измерение -- это ссоры , ругательства и злоба сотрудников компании Сергея , что и привлекло темных сущностей ?

Андрей Иваницкий   24.01.2018 15:22     Заявить о нарушении
Да. И местность тоже может иметь похожую карму или геопатогенные зоны.

Карина Астральная Фея   25.01.2018 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.