Оскорблённая любовь

Холодно от тепла твоей любви
Кровь как желе у меня внутри
В душе пыль и грязь да песок,
Наплевать, я для тебя -  носок
Как понять ту, душа чья как
Вечность, кто для всех рисует
Смеясь, танцует ногами выводит
Легко, как лист скользя знак этот,
Известный как Бесконечность ???

Любовь приходит к тебе тогда когда ты ее не ждешь
Любовь не любит когда ты ее в слезах к себе зовешь
Не с тем любовь кто дарит тебе цветы и всякие вещи
В глазах любовь сияет робко, лишь там ты ее и ищи
В зеркалах души ты видишь себя, а ищешь ты там её ?
Жить стоит для себя и тех кто ближе тебе и найдешь
Того с кем сердце твоё снова сердце ей себя заполнишь...


Рецензии