Мои стишки

Льются стихов моих поток
И нет им ни конца,ни края
Я то страдаю в них
То от счастья все летаю
О чем кричат порой они
Я как-бы и не знаю
Бьют в висок меня они
Со мной играют
Но я люблю их всех
И с ними не скучаю)


Рецензии