суббота, 18 декабря 2010 г

Мы ждем чего-то с конца ноября

Но пока мы морально слабы.
И физической силы в нас нет с декабря
и, по-моему, даже нет головы

Или рук или глаз или левой руки-
неполноценен наш состав
кровь приливает тебе в виски

словно на шее удав.

рано еще думать о новом
пока не разберешся с тем,что на руках
и сердце болит, словно вставили кол в него,
а ты стоишь на ножах

мы проживаем век без цели
без нравственности
без правия
и этим не опечалены
не кажется ли вам, дорогие-убогие

что мы все немножечко
одичали ?


Рецензии