***

Я не думала, не думала,
что прощаюсь с тобой
навсегда.
Я мир другой для себя
придумала
где мы с тобой всегда и
навсегда.
В счастье и в беде, в горе и в радости
мы с тобой.
В мире и в ссоре, но с тобой,
только с тобой.
Как мне не упасть, как  мне не пропасть,
нет тебя.
Что мне делать? О несбыточном плачет
душа моя.
А жизнь идёт своим чередом,
утро настаёт, вечер приходит
только боль моя не уходит.
Я не думала.
Может, и  хорошо, что не думала,
что себя тешила надеждами,
что ещё сутки жила жизнью прежнею.
Где и когда нас ждёт  смертный час
мы не знаем.
Бог нам душу даёт
и в миг лучший для неё
у нас забирает.
Может Он смертью её спасает?
Твоя душа теперь Богу принадлежит,
хорошо, что Богу принадлежит.
Только,
как мне теперь жить.


Рецензии