жаль

один сценарий на двоих
спонтанный поцелуй
под аплодисменты
жарко

кто из нас больше псих?
спорь, не пасуй
под аккомпанемент
осеннего парка

а дальше нарезка
кадров
словно нарочно
памяти резкость
выделяет
только хорошее

но все ведь портится вдруг
и вот уже натянутой выходит улыбка
говоришь водолеи не врут?
извини, в гороскопы закралась ошибка

"почему не я?" - самый сложный вопрос
избегаю ответа, возвращаю подарки
просто я не готов, не дорос
ты слишком сильная
от тебя слишком жарко

как от огня
ты через край
с излишком
тебя просто было слишком
для мальчишки
вроде меня


все эти мысли
в толпах вокзала
все эти сны
посреди ночи

просто хочу, чтобы ты знала
мне очень жаль
правда ведь
очень


Рецензии