Игра масок

Игриво прячешь ты глаза
И улыбаешся мило
Не устала твоя душа
Играть все роли криво
А в сердце натянута струна
Поет она тоскливо
Где же та,она,одна
Что так сейчас нужна?
Все ищешь,ты, страдаешь
Но от этого всего
Наслаждение получаешь
Ведь в боли так приятно
И думать так занятно
И лицемерить так красиво
Для людей неприхотливых
Что маски сами
Привыкли те менять
Опять и снова,а там опять
Чего от них вообще-то ждать
Играть,играть и снова вспять


Рецензии