Я хочу подарить тебе сына!

Я хочу подарить тебе сына!
И на это одна лишь причина. 
Достиженье любви вершины,
Всё былое, дробящей в руины.

В нашем творенье видеть черты,
Чего созерцал, и слышал лишь ты.
Того, что во снах и наяву,
Ты испытал, покоряя волну.

Я так хочу наконец-то познать,
Что же при родах чувствует мать.
На руках когда плачет дитя,
С рожденья, мгновенье спустя.

А глаза, его, будут твои,
Горящие словно огни.
И улыбка будет твоей,
Всё исцеляющей, будто елей.

Твой характер и сила твоя,
В нём воплотиться через меня.
И когда он папой тебя назовёт,
Как моё сердце, услышишь... поёт.   

И всю себя посвящу я ему,
Как когда-то тебе одному.
Я хочу подарить тебе сына! 
И на это одна лишь причина.

11 сентября 2011


Рецензии