***

                Ты извини, но мыслей суть моя,
                Тебя тревожить больше не посмеет.
                Я знаю, я молчу. Звезда моя
                Теперь лишь одиночество мое лелеет.

                Люби других, их песням восторгайся,
                Дари любовь, доверие, покой.
                Будь смыслом жизни мне и не меняйся,
                А я – я лишь в пустыне ночью вой.

                Я странник – путь мой завершен.
                Любовию убит. Любовью воскрешен.
         


Рецензии