Какая ты жестокая

Какая ты жестокая,
Ты страна далекая,
Чужая сторона.
Твоих рассветов я не вижу,
Твои я песни, не пою
Смотрю на карту,
Как тебя я ненавижу,
Что разделила ты себя.
На границы и республики,
Моря и города,
Сомкнись ты карта
Не делись.
Я буду знать все языки тогда,
15 стран республик соединяться
В одну сильнейшую прекрасную страну,
И буду я любить её одну.


Рецензии