Справедливость...

Не нуждаясь в сожаленьях и милостях,
Но у собственных понятий во власти,
Я напрасно ожидал Справедливости,
Не дождался и ушел восвояси...

Всякий раз ей назначая свидание,
На аллее или в маленьком сквере,
Не выдерживал часов ожидания,
Уходил, кляня  Наивность и Веру...

Эти девушки с глазами большими,
Уговаривали дольше остаться,
Но однажды, сговорясь, мы решили,
Что теперь ее вовек не дождаться...

Я, конечно, безгранично упрямый,
Только гадкая мыслишка изводит:
Справедливость - это гордая дама,
И к таким, как я, она не приходит...


Рецензии
Я анекдот где-то видела: "Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С" ":)))

Металлозвезда   17.09.2011 23:57     Заявить о нарушении
придется заглянуть туда...) спасибо за наводку!)

Просто Игорь   18.09.2011 00:11   Заявить о нарушении