Дождь устало упал мне в ладошку

Дождь устало упал мне в ладошку,
Ветер листья на землю бросал.
Мы присели с тобой на дорожку,
Ты  в уста нежно так целовал.

Капли падали тише и тише,
О любви неземной ты мечтал.
И  взлетаешь все выше и выше,
Наша жизнь превратилась в вокзал.

Проклинаю дождливую осень.
Марш  славянки оркестр заиграл…
Отправление поезда в восемь…
Ты меня за собой не позвал.

Ветерок заигрался меж сосен,
Что-то тихо на ушко шептал.
На висках серебристая проседь,
Ветер в роще нас той обвенчал.


Рецензии