C

пылкий мой нерадивый С,
пара лет, не считая мои неудачи,
это довольно таки перевес,
чтобы случайно не получить сдачи,
послушай же, скромный С,
я давно уже пью чай,
неизменно теряю вес
и бог его знает если это не случай.
наговариваю я все на тебя С,
что там это скрещение пальцев, руки
я иду с моим же мнением прямо вразрез
и слышу какие то щемящие звуки
пора бы уже мой С
заканчивать путаницу и начинать сначала,
чтобы одних только рук не показалось мало
ты бы сказал, дорогой С,
не надо мол, даже не думай.
ведь я непроходимый лес,
ведь я оглушительнейший лай.
ты опять закрываешь глаза С
не зовешь Дашей, садишься напротив,
за тебя С
никогда не буду пожалуй против
скажу-я невесть какое богатство
и не будь никого вокруг
я бы оставила все злорадство
как же еще защищаться мой милый друг
вот еще время С,
скажем дней еще сто
я ничего и думать не собралась
и это даже и ничего


Рецензии
мне нравятся твои недосказанности, Даша!

Бриг Софи   21.09.2011 01:10     Заявить о нарушении