Сценарий

Понимая всю абсурдность
не по правилам игры,
Перебили мы паскудно
параллельные миры.

Ходим около и возле,
видим черное в себе.
Что же с нами будет после
по сценарию в игре?

Выбирали слишком рьяно,
руководствуясь судьбой.
Почему же в сердце рана,
если любим мы с тобой.

Кто же шутит, балагуря
о сознании души.
Мы летим вдвоем. Но всуе.
И по разным граням лжи.


Рецензии