Моя жизнь не стала песней

После прочтения книги "Галина" (Вишневская)

Моя жизнь не стала песней,
Хотя быть могла,
Высшей волею небесной
была одарена,
Дан мне голос был природой,
Пела я легко,
Ощущение свободы
 на сердце легло,
Только голос поменяла
 на диплом взамен,
И поёт теперь другая
арию "Кармэн".


1993


Рецензии