Поздравляю!

За окном декабрь постучался тихо,
Сладкий день варенья на руках принёс;
Обещался ушки не трепать так лихо,
Отогреть ладошкой твой замёрзший нос.

Я ему поверю, месяц он хороший;
В это время года ты и родилась.
Пусть плохое сверху заметёт порошей,
Чтоб душа от радости из груди рвалась.


Рецензии