От скуки

От скуки хочется в петлю
Иль с высоты, ломая руки
Кричать кому-то "я люблю"
Но, только это все от скуки.

От скуки думать головой
Не получается как надо
Готов гулять кругами ада
Плевав на радужный покой.

От скуки мысли в голове
Пчелиным роем бьются в стенки
А руки сами по себе
Трясутся также как коленки...


Рецензии