Судьба ты, неподкупная

Судьба ты, неподкупная,
Судьба моя беспутная,
Жестокая судьба
Ответь судьба, ты пьяная.
Куда тебя несет
Ответь , ты окаянная
Когда твой час придет.
Куда ты заведешь меня
Куда ты так бежишь,
За что все те страдания,
И почему молчишь?


Рецензии